Après une dégustation réussie de prosecco chez Fasol e Menin, on descend vers le fleuve Piave pour aller manger au restaurant Da Ugo, une table spécialisée dans le poisson qui se trouve dans la frazione Bigolino di Valdobbiadene.
Du poisson et des fruits de mer, ce n’est pas ce qui manque sur la petite carte du restaurant Da Ugo de Valdobbiadene. Le tout est cuisiné avec soin dans une cuisine vitrée que l’on peut admirer depuis la salle du restaurant. Aucune fausse note dans notre repas sur la fraîcheur des produits et la qualité des cuisiniers qui livrent en salle de belles assiettes. Du côté des vins, la carte commence par une double page de prosecco. Après une petite discussion, je décide de sortir de l’appellation Valdobbiadene pour déguster un prosecco Ca Zen du domaine Zanin Gabriele Angelo e Paolo de l’appellation Asolo. Un vin ample et aromatique qui a plaisamment accompagné notre repas. Accueil professionnel et très sympathique.
Visite : un mardi midi de juillet 2019
Adresse : Restaurant Da Ugo, Via Erizzo 397, 31049 Valdobbiadene, Italie
Téléphone : +39 0423 980296
Horaires : fermé le lundi
Site Internet : https://www.daugo.net/
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