Le restaurant Buckhuser à Zurich se trouve dans le quartier d’Alstetten. Il propose une cuisine de brasserie moderne au sein de l’Hôtel Placid.
Mon dîner au sein du restaurant Buckhuser de Zurich s’est effectué au sein d’une offre chambre+repas au sein de l’Hôtel Placid. J’avais le choix dans la carte pour composer un menu entrée-plat-dessert.
En entrée, j’ai opté pour la fraîcheur avec une petite salade originale avec ses morceaux de pastèque et d’orange. Mention très bien ensuite pour le plat principal qui charme dès son arrivée sur la table avec ses parfums.
La viande est tendre et n’impose pas l’utilisation d’un couteau spécial. Les patates et les légumes sont délicieux. Un seul petit bémol pour ne pas avoir servi la bonne sauce aux truffes à part. J’ai atterri en douceur avec le dessert du jour constitué d’une bonne mousse au chocolat joliment servie.
La petite carte des vins du restaurant Buckhuser à Zurich est bien diversifiée avec une bonne place laissée aux vins locaux. C’est d’ailleurs un Pinot Noir Nobler Blauer de Nadine Saxer qui a bien accompagné mon repas avec des arômes de cerises noires et de pruneaux secs.
Service : professionnel, attentif et attentionné
En conclusion : Un bon dîner au restaurant Buckhuser de Zurich. La cuisine classique était très bien réalisée et le service sympathique. Bonne offre aussi au moment du petit-déjeuner si vous séjournez dans cet hôtel calme, fonctionnel et moderne. Le seul point négatif est l’éloignement relatif du centre de Zurich, même avec un arrêt de tram à proximité.
Visite : un mercredi soir d’octobre 2024
Adresse : Restaurant Buckhuser, Buckhauserstrasse 34, 8048 Zürich-Altstetten
Téléphone : 058 204 87 87
Horaires : fermé le samedi et le dimanche
Site Internet : https://www.buckhuser.ch/
Publier un commentaire