Pour qui fréquente les bons restaurants de la région lausannoise, la présence de la viande de la Boucherie Nardi à Cully sur la carte est un signe de qualité. On le retrouve mentionné sur de nombreuses bonnes tables ou par les nouveaux producteurs de hamburger, un peu à l’équivalent de ce que représente la Boucherie du Molard à Genève.
Il faut chercher un peu pour dénicher la boucherie Nardi dans une petite ruelle du centre de Cully. Le magasin est de taille ordinaire, celle d’une boucherie de village, et propose toute sorte de viandes, de charcuteries, les saucisses (aux choux et autres) et de produits à base de viande comme les pâtés. Une des grandes spécialités de la boucherie Nardi de Cully est la viande de boeuf rassie sur l’os que l’on peut retrouver par exemple dans les bons restaurants voisins comme l’Auberge du Raisin, le Bistrot et le Restaurant de la Gare à Cully, le Café de Riex ou le restaurant Tout un Monde à Grandvaux. A noter que l’actuel propriétaire cette boucherie n’est pas un Monsieur Nardi, mais par Ludovic Perroud.
Adresse : Boucherie Nardi, Rue du Temple 4, 1096 Cully
Téléphone : 021 799 21 11
Horaire : fermé les jeudis et samedis après-midi, le dimanche toute la journée
Site Internet : aucun
Chaque fois que nous sommes de passage dans le canton de Vaud, nous allons à la boucherie Nardi.
Derniers achats: une succulente souris d’agneau et un rôti de bœuf juste parfait. Je ne parle pas de la saucisse aux choux qui défie toute concurrence.